볶음 베이비
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 소트 제 2 의 베이 가리비는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 표고 버섯,마늘,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 가리비와 볶음 가리비 2019 년 11 월 15 일, 볶음 베이 가리비와 겨울 샐러드,및 파슬리와 마늘 볶음 가리비.
지침
1/4 인치 스트립으로 피망을 잘라;1 인치 조각으로 녹색 양파를 잘라. 슬라이스 버섯;씨앗 토마토,그리고 들어온다.
피망,양파,버섯 및 마늘을 첨가하십시오;2~3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹이고 가리비를 넣고 2~3 분간 볶습니다.
와인을 추가하고 끓인다;2 분 끓인다. 볶은 야채,토마토,소금 및 후추를 저어주세요.
쌀 위에 제공하고 원하는 경우 다진 파슬리를 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.