볶음 버섯과 체타 Bruschetta
볶음 버섯과 체타 브루 될 수 있습 hor d 저트를 검색합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 119 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 가게에 가서 와인 식초,크레 미니 버섯,백리향 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 볶음 버섯 브루 쉐 타, Sautéed 챠드와 함께 체타,및 Slow-볶음 아스파라거스와 함께 체타 비슷한 요리법.
지침
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F).한편 빵 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 기름 1 큰술을 사용하여 빵 꼭대기를 기름으로 아주 가볍게 닦으십시오. 조각을 뒤집어 나머지 1 큰술 기름으로 닦으십시오. 한 쪽은 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름과 판체타를 넣고 판체타가 바삭바삭하고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 종이 타월로 덮인 판에 제거하고 따로 보관하십시오.열을 높게 높이고 버섯과 백리향을 넣고 버섯이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7~9 분 동안 거의 저어주지 않고 요리하십시오.
열에서 팬을 제거,와인과 식초를 추가,액체가 흡수 될 때까지 팬의 바닥에 붙어 어떤 갈색 비트를 긁어,약 30 초. 팬을 약한 불로 되돌리고 크림을 저어 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
예약 된 판 체타를 추가하고 결합 저어. 소금과 후추로 맛과 계절 needed.To 봉사하고 버섯 혼합물을 구운 빵 위에 골고루 나누고 서빙하기 전에 원하는 경우 브루 쉐타를 조각으로 자릅니다.