볶음 버섯 미트 로프
볶음 버섯 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 704 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 43 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,지상 후추,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 표고 버섯을 곁들인 슬로우 쿠커 미트 로프, 최고의 미트 로프,및 미트 로프 파이.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파가 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다. 오레가노와 마늘을 넣고 저어주세요.
식초를 첨가하십시오;증발 할 때까지 약 2 분간 조리합니다.
갈은 소고기,돼지 고기,으깬 토마토 1 컵,다음 6 가지 재료를 양파에 넣습니다.
그냥 혼합 될 때까지 포크로 섞는다. 고기 혼합물을 준비된 팬에 10~5 인치 덩어리 모양으로 만듭니다.
남은 짓 눌린 토마토를 미트 로프 위에 뿌립니다.
센터에 삽입 된 온도계가 155 를 등록 할 때까지 굽습니다. 차가운 15 분.
한편 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
버섯을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
고기 덩어리를 두꺼운 조각으로 자릅니다. 버섯과 팬 주스를 숟가락.