볶음 마늘과 샬롯 매운 계란
레시피 볶음 마늘과 샬롯 매운 계란 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 20 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 17 그램,그리고 총 161 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 6 센트와 15 센트를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 마요네즈,마늘,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 2019 년 11 월 1 일,지중해 식 매운 달걀을 볶음., 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 마늘 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
물 1/2 방법에 대 한 큰 소스 냄비를 채우기. 부드럽게 넣어 물(12)계란을 넣고 끓인다;20 분 동안 요리. 즉시 계란을 제거하고 부드럽게 얼음 물 큰 그릇에 넣어.
얼음 물 속에 20 분 동안 앉아있게하십시오. *요리사의 참고 사항:냉장고에서 계란을 밤새 식힐 수도 있습니다.
20 분 후에 껍질을 제거하고 각 삶은 계란을 반으로 자릅니다. 숟가락으로 각 계란에서 달걀 노른자를 퍼 내고 중간 크기의 혼합 그릇에 넣으십시오. 포크로 달걀 노른자를 부드러워 질 때까지 으깬다.
작은 소테 팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
다음으로 설탕,샬롯,마늘,정결 한 소금 및 마요네즈를 부드러운 달걀 노른자와 함께 중간 혼합 그릇에 넣으십시오.
완전히 통합 될 때까지 혼합하십시오. 숟가락이나 과자 봉지를 사용하여이 혼합물을 반으로 자른 달걀 흰자위에 넣으십시오.
이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다.