볶음 근대와 구이 당밀 닭 가슴살

볶음 근대와 구이 당밀 닭 가슴살
볶음 근대와 구이 당밀 닭 가슴살은 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 577 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바게트,코셔 소금 및 후추,저크 조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 볶음 근대와 구이 당밀 닭 가슴살, 볶음 근대,및 볶음 근대 비슷한 요리법.

지침

1
열 육계. 치킨 종이 타월로 건조 팻,심지어 두께 파운드,그리고 육계 팬에 장소. 작은 그릇에 케첩,당밀,기름 1 큰술,저크 조미료,소금 1/4 작은 술,물 3 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저크 조미료저크 조미료
밀가루 4컵밀가루 4컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
유약의 일부와 함께 닭을 브러시. 약 9 분 동안 익을 때까지 가끔 칫솔질하십시오. 나머지 유약을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
3
빵에 기름 1 큰술을 바르고 마늘을 뿌린다. 바삭해질 때까지 1 1/2 분 동안 굽습니다. 빵을 십자형으로 자릅니다. 한편,큰 프라이팬에 남은 기름을 중불로 가열하고 샬롯을 넣고 4 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
근대,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 시들고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 닭고기,근대 및 빵을 개별 접시에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
스위스 차드스위스 차드
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수53
잡지