볶음 그린 앤 슈룸
이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 206 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 17 분. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,이슬비 꿀,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아웃백 스테이크 하우스 볶음, 채소 볶음,및 마늘 볶음 채소.
지침
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 올리브 오일,팬 3 회전을 가열합니다. 조악하게 버섯을 자르고 팬에 추가,2 에 대한 던져 3 분 후 시들고 그린을 추가. 소금과 후추로 간을합니다. 레몬 주스를 가진 복장 그린은 소스를 형성하기 위하여 녹기 때문에 버터로 그 후에 던진다.