볶은 토마토,올리브 오일 데친 버섯을 곁들인 브란 지노
브란 지노 구운 토마토,올리브 오일 데친 버섯은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.93 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 451 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘,단추 버섯,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 올리브 오일-구운 토마토와 브로콜리 라베를 곁들인 데친 대구,및 구운 토마토,버섯,햄을 곁들인 데친 계란 비슷한 요리법.
지침
버섯을 위해:중간 높은 열에 스튜 냄비에서,팬에 올리브 기름을 첨가하고 연기가 나기의 직전까지 가열하는 것을 허용하십시오. 그런 다음 중간에 열을 줄이고 버섯을 추가 할 수 있습니다. 버섯을 5~6 분 동안 요리 한 다음 제거하십시오.
물고기의 경우:붙지 않는 소테 팬에 포도씨 기름을 중간 열에 1 분 동안 넣습니다.
소금과 후추로 생선을 뿌린 다음 생선을 팬에 넣고 살면을 아래로 내립니다. 2 분 동안 요리하고,물고기를 튀기고 열을 끄십시오. 물고기가 2 분 동안 잔여 열에 끝내는 것을 허용하십시오. 그런 다음 물고기를 제거하고 서빙 할 때까지 휴식을 취하십시오.
소금과 후추로 토마토를 뿌려 팬에 추가하고 1 분 동안 요리. 그런 다음 토마토를 뒤집어 팬을 유약을 제거하기 위해 와인을 추가 할 수 있습니다. 다음으로 레몬 주스,파슬리 및 마늘을 넣으십시오.
토마토를 제거하고 서빙 접시에 평평하게 배열,끝 끝. 소스를 반으로 줄여 1/2 컵을 만듭니다. 일단 감소,열을 끄고 소스를 완료 버터에 저어. 그런 다음 생선을 토마토 위에 놓고 버섯을 배열하고 생선 위에 소스를 숟가락으로 뿌립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 농어를위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에스페르토 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.