볶은 토마토,올리브 오일 데친 버섯을 곁들인 브란 지노

볶은 토마토,올리브 오일 데친 버섯을 곁들인 브란 지노
브란 지노 구운 토마토,올리브 오일 데친 버섯은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.93 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 451 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘,단추 버섯,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 올리브 오일-구운 토마토와 브로콜리 라베를 곁들인 데친 대구,및 구운 토마토,버섯,햄을 곁들인 데친 계란 비슷한 요리법.

지침

1
버섯을 위해:중간 높은 열에 스튜 냄비에서,팬에 올리브 기름을 첨가하고 연기가 나기의 직전까지 가열하는 것을 허용하십시오. 그런 다음 중간에 열을 줄이고 버섯을 추가 할 수 있습니다. 버섯을 5~6 분 동안 요리 한 다음 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
물고기의 경우:붙지 않는 소테 팬에 포도씨 기름을 중간 열에 1 분 동안 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
소금과 후추로 생선을 뿌린 다음 생선을 팬에 넣고 살면을 아래로 내립니다. 2 분 동안 요리하고,물고기를 튀기고 열을 끄십시오. 물고기가 2 분 동안 잔여 열에 끝내는 것을 허용하십시오. 그런 다음 물고기를 제거하고 서빙 할 때까지 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
소스:같은 팬에,중간 높은 열로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
소금과 후추로 토마토를 뿌려 팬에 추가하고 1 분 동안 요리. 그런 다음 토마토를 뒤집어 팬을 유약을 제거하기 위해 와인을 추가 할 수 있습니다. 다음으로 레몬 주스,파슬리 및 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
토마토를 제거하고 서빙 접시에 평평하게 배열,끝 끝. 소스를 반으로 줄여 1/2 컵을 만듭니다. 일단 감소,열을 끄고 소스를 완료 버터에 저어. 그런 다음 생선을 토마토 위에 놓고 버섯을 배열하고 생선 위에 소스를 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
봉사.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 농어를위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에스페르토 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수23
잡지