볶은 콩과 쌀 부리 토
볶은 콩과 쌀 부리 토는 채식 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 482 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 토르티야,체다 치즈,튀긴 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 볶은 버터 콩과 쌀을 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물 레시피, 냉동 콩 부리 토,및 치즈 튀김 콩 부리 토 비슷한 요리법.
지침
숟가락 1/4 컵 각 토틸라의 중앙 아래로 볶은 콩;1/3 컵 쌀과 2 큰술 치즈 각 가기.
전자 레인지 용 베이킹 접시에 솔기가 아래로 향하게 부리 토를 배열하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 높은 3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 전자 레인지로 덮으십시오.
원하는 경우 4 개의 접시 각각에 상추를 놓고 부리 토를 얹습니다. 각 부리 토에 토마토 2 큰술,오이 2 큰술,살사 2 큰술,사워 크림 1 큰술을 얹습니다.