볶은 콩과 쌀 부리 토

볶은 콩과 쌀 부리 토
볶은 콩과 쌀 부리 토는 채식 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 482 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 토르티야,체다 치즈,튀긴 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 볶은 버터 콩과 쌀을 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물 레시피, 냉동 콩 부리 토,및 치즈 튀김 콩 부리 토 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 전자 레인지 쌀.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
2
숟가락 1/4 컵 각 토틸라의 중앙 아래로 볶은 콩;1/3 컵 쌀과 2 큰술 치즈 각 가기.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
토틸라토틸라
치즈치즈
쌀
3
전자 레인지 용 베이킹 접시에 솔기가 아래로 향하게 부리 토를 배열하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 높은 3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 전자 레인지로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
전자 레인지전자 레인지
4
원하는 경우 4 개의 접시 각각에 상추를 놓고 부리 토를 얹습니다. 각 부리 토에 토마토 2 큰술,오이 2 큰술,살사 2 큰술,사워 크림 1 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
오이오이
상추상추
토마토토마토
살사살사
5
함께 제공:과일 주스 쿨러
당신이 필요로하는 성분
과일 주스과일 주스

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 딜로치 러시아 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
딜로치 러시아 강 피노 누아
딜로치 러시아 강 피노 누아
유리에 아름다운 루비 레드 컬러 인 2018 러시아 강 피노 누아는 딸기와 체리의 밝은 빨간색 과일 향기로 열립니다. 나무 딸기,대황 및 어두운 자두 풍미는 향미료 및 밝은 산성도의 접촉으로 만난다. 이것은 적당한 탄닌과 여운과 군침이 도는 마무리와 중간 바디 와인입니다
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수10
잡지