볶은 콩
필요 글루텐 프리 반찬? 볶은 콩은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 502 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,베이컨,고추 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 냉동고 용 슬로우 쿠커 콩 일명 냉장고없이 냉동 된 콩, 볶은 콩,및 튀긴 콩 딥 비슷한 요리법.
지침
콩을 철저히 헹구고 베이컨과 함께 큰 냄비에 넣으십시오.
물 위에 물을 붓는다. 콩을 1 인치 또는 2 인치 덮기에 충분한 물 사용. 다음 낮은 커버에 열을 감소,중간 높은 열을 통해 종기에 가져와. 2~3 시간 동안 끓입니다. 액체가 너무 빨리 증발하는 것 같으면 조리 과정에서 물 더 넣으십시오. 콩은 포크 텐더 일 때 많은 물기없이 완료됩니다.
칠리 파우더,소금,후추를 넣으십시오. 필요에 따라 조미료를 조정하여 저어 맛보십시오.
큰 프라이팬에 지방을 가열하고 반투명해질 때까지 양파를 요리하십시오.
프라이팬에 콩을 추가하고 그들이 당신이 원하는 일관성이 될 때까지 그들을 매쉬. 가열 될 때까지 저어 요리 한 다음 강판 치즈를 넣으십시오. 할라피뇨 최고.