볶은 전체 도미
볶은 전체 도미는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1592 칼로리, 단백질 303 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $23.49 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 케이 퍼,후추,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 쉬운 볶은 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥.
지침
좋아하는 맛의 조합을 선택하십시오(아시아,지중해 또는 카리브해,왼쪽).
맛의 조합 중 하나를 선택하고 소금의 큰 핀치와 함께 기름을 제외한 모든 재료를 잘라.
작은 그릇에 붙여 넣기를 전송하고 기름에 저어. 도미의 각 측면에 5 개의 평행 한 3 인치 길이의 슬래시를 만들어 거의 뼈까지 자릅니다. 가볍게 소금 물고기 시즌 및 붙여 넣기와 슬래시를 채우기. 카놀라유에 물고기를 전면 문지르십시요.
이 똑바로 서 있도록 무거운 신성하게 빛날 베이킹 시트에 물고기를 전송합니다. 물고기를 안정적으로 유지하려면 배꼽 플랩을 펼치고 꼬리 아래에 구겨진 호일 공을 놓습니다. 육체가 단지 조각 될 때까지 30 분 동안 생선을 구우십시오.
물고기를 큰접시에 옮기십시요. 2 개의 포크를 사용하여 필렛을 뼈에서 들어 올려 제공합니다.