볶은 전체 도미

볶은 전체 도미
볶은 전체 도미는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1592 칼로리, 단백질 303 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $23.49 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 케이 퍼,후추,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 쉬운 볶은 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥.

지침

1
좋아하는 맛의 조합을 선택하십시오(아시아,지중해 또는 카리브해,왼쪽).
2
맛의 조합 중 하나를 선택하고 소금의 큰 핀치와 함께 기름을 제외한 모든 재료를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
식용유식용유
3
작은 그릇에 붙여 넣기를 전송하고 기름에 저어. 도미의 각 측면에 5 개의 평행 한 3 인치 길이의 슬래시를 만들어 거의 뼈까지 자릅니다. 가볍게 소금 물고기 시즌 및 붙여 넣기와 슬래시를 채우기. 카놀라유에 물고기를 전면 문지르십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
도미도미
뼈
물고기물고기
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
이 똑바로 서 있도록 무거운 신성하게 빛날 베이킹 시트에 물고기를 전송합니다. 물고기를 안정적으로 유지하려면 배꼽 플랩을 펼치고 꼬리 아래에 구겨진 호일 공을 놓습니다. 육체가 단지 조각 될 때까지 30 분 동안 생선을 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
물고기를 큰접시에 옮기십시요. 2 개의 포크를 사용하여 필렛을 뼈에서 들어 올려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수90
잡지