볶은 옥수수와 고추 그룹화
볶은 옥수수와 고추 그룹화 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 신선한 지상 후추,피망,그룹화 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고구마,포블 라노 고추,옥수수를 곁들인 부드러운 옥수수 타코, 달콤한 고추와 그룹화,및 구운 고추,구운 마사 케이크,구운 옥수수,감귤 매리 네이드를 곁들인 뜨겁고 매운 촐 룰라 농어 세비체.
지침
큰 로스팅 팬에 빨강 및 녹색 피망,옥수수,기름 1 큰술,소금,후추,백리향 각각 1/4 티스푼을 섞습니다. 옥수수와 고추가 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 오븐에 구워서 두 번 저어줍니다.
물고기의 양측에 잔여 큰스푼 기름을 문지르십시요.
소금,후추,백리향을 각각 나머지 1/4 티스푼으로 생선을 뿌립니다.
오븐에서 굽기 팬을 제거하고 팬의 측에 옥수수 그리고 고추 혼합물을 미십시오.
팬,피부 측의 센터에 있는 물고기를 아래로 두고,다만 끝날 때까지,1 인치 두꺼운 등심을 위한 대략 15 분 요리하십시오.
생선 대안:여기에서 구울 적당히 단단한 생선에는 타일 피쉬,농어 및 대구가 포함됩니다. 필레가 벗기는 경우에,팬에 추가하기 전에 기름의 조금에 그(것)들을 입히십시오.
테스트-주방 팁:냉동 옥수수 커널을 사용하는 경우 가능한 경우 해동 시키십시오. 옥수수 제일 먼저 측정 하 고 그것은 당신이 그것에 대 한 준비가 시간에 의해 해 동 될 것 이다. 과잉 수분이 요리하는 동안 방해가되지 않도록 해동 후 종이 타월로 건조 옥수수를 두드려 불가능 브라우닝합니다.
와인 추천:가벼운 화이트 와인의 수는 이것으로 멋지게 갈 것입니다. 프랑스 샤르도네를 시도,이러한 맥콘-마을 또는 지불 독 지역에서 새로운 스타일의 샤르도네 중 하나.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
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세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.