볶은 야채와 쿠스쿠스와 깍둑 썰기 한 양고기
구운 야채와 쿠스쿠스를 곁들인 깍둑 썰기 한 양고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 89 그램,그리고 총 1556 칼로리. 에 대한 $6.09 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가지,라임 주스,쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구운 야채와 쿠스쿠스 샐러드, 구운 야채와 병아리 콩을 곁들인 쿠스쿠스 샐러드,및 볶은 야채와 이스라엘 쿠 스 쿠 스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
로즈마리,민트,칠레 고추,마늘,라임 2 개 주스,올리브 오일 2 큰술,소금과 후추를 섞어 맛보십시오.
양고기를 추가 하 고 코트 잘 마리 네이드;적어도 1 시간 및 최대 하룻밤 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가지,빨강 및 노랑 고추 및 양파를 올리브 오일 3 큰술과 결합하십시오.
야채를 큰 베이킹 시트에 단층으로 놓고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
매리 네이드에서 양고기를 제거하십시오(매리 네이드를 버리십시오);더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
물 추가;그냥 끓을 때까지 요리하고 저어주세요. 덮개;모든 물,약 10 분 흡수 될 때까지 따로 설정 합니다. 포크로 쿠스쿠스를 푹신 푹신하게하고 라임 주스 1 개를 저어줍니다.