볶은 야채와 브루 쉐 타
필요 채식 호르 도브르? 볶은 야채를 곁들인 브루 쉐타는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 207 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라디 키오,피 각질의,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채의 브루 쉐탄, 구운 생선 브루 쉐타,및 구운 토마토 브루스케타.
지침
빵 조각에 마늘을 문지릅니다. 토스카나 그릴에 빵을 굽습니다.
가지를 1/4 인치 라운드로 자릅니다. 종이 타월 사이에 소금과 건조.
라디 키오를 분기로 자릅니다. 라디 키오와 가지를 올리브 오일로 문지릅니다. 시트 팬을 넣고 예열 된 350 화씨 오븐에서 요리하십시오. 라디 키오가 시들해질 때까지 요리하십시오(또는 그릴). 가지가 갈색이 될 때까지 요리하십시오(약 10~15 분).
모든 정향을 드러내기 위하여 정상의 맞은편에 자르십시오(1/3 방법을 아래로 자르십시오).
예열 된 화씨 350 도 오븐에서 약 40 분 동안 굽습니다.
캐러멜 화 될 때까지 20 분 더 굽습니다. 요리 할 때,마늘의 전체 머리를 잡고 식품 가공기에 짠다.
가지와 라디 키오를 푸드 프로세서에 넣으십시오. 혼합물이 거친 퓌레가 될 때까지 펄스.