볶은 야채,아티 초크 하트,파쇄 된 모짜렐라를 곁들인 시금치 페투치니
볶은 야채,아티 초크 하트,파쇄 된 모짜렐라를 곁들인 시금치 페투치니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 635 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 21 그램 각각. 가게에 머리와 크레 미니 버섯,아스파라거스,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리 레몬 소스에 볶은 아티 초크 하트, 저지방 시금치와 아티 초크 딥을 곁들인 미니 구운 아티 초크 하트,및 구운 피망,모짜렐라,아티초크 하트,칼라 마탄 올리브,바질을 곁들인 파스타 샐러드.
지침
물기를 빼고 실온으로 식히고 큰 지퍼 상단 비닐 봉지로 옮기고 밀봉하십시오. 한편,중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
양파와 마늘을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
아스파라거스,당근,버섯,아티 초크 하트를 넣고 야채가 바삭하고 부드러워지고 버섯이 주스를 방출 할 때까지 약 5 분 동안 몇 번 저어 요리합니다.
대형 지퍼 탑 비닐 봉지 또는 용기에 별도로 옮기고 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동결하십시오. 계속하기 전에 해동 할 필요가 없습니다.
야채를 큰 냄비에 옮기고 토마토를 저어줍니다. 중간 높은 열에 팬을 놓고 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요(또는 높은에 대략 3 분을 위해 마이크로파안에 양쪽 함께 재가열하십시요).
페투치니를 넣고 2 분 동안 끓여서 가열합니다(또는 추가 2 분 동안 전자 레인지).