볶은 야채 스프레드
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식주의자 당신의 조리법 상자에 조리법,볶은 야채 확산은 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.07,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 301 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 14 그램 지방. 이 레시피는 7 을 제공합니다. 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아하지 않았습니다. 9 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 피타 빵,피망,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 71 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법에는 볶은 야채 스프레드, 볶은 야채 스프레드,그리고 볶은 야채 스프레드와 칠면조 바람개비.
지침
중간 크기의 믹싱 볼에 피망,양파,마늘,호박,올리브 오일을 넣고 야채가 코팅될 때까지 버무립니다.
호일로 늘어선 시트 팬에 야채를 고르게 펴고 오븐에 놓습니다. 로스트,때때로 던지기,그들은 부드럽고 가장자리 주위에 갈색으로 변하기 시작할 때까지,약 45 분.
크림 치즈와 함께 식품 가공기의 그릇에 야채를 놓고 잘 결합 하 고 확산 될 때까지 처리;완전히 매끄러운 때까지 처리 하지 마십시오.
원하는 경우 소금과 후추로 맛을 내고 간을합니다.
할라,포카시아 또는 피타 빵과 같은 부드러운 빵에 뿌립니다. 최대 1 주 동안 밀폐 용기에 냉장고에 보관하십시오.