볶은 쇠고기와 콩

볶은 쇠고기와 콩
볶은 쇠고기와 콩은 4인분 메인 코스입니다. 1인분에 2.38달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 36g , 지방이 19g , 총 칼로리가 651칼로리 입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 쇠고기 상등 등심 스테이크, 물, 설탕, 간장이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 58%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 짜파게티(한국식 볶음 국수) , 볶은 양배추와 토마토 , 볶은 닭고기와 발사믹 버섯은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
작은 그릇에 옥수수 전분, 간장, 물, 생강, 마늘, 기름 2큰술을 부드러워질 때까지 섞습니다. 1/2컵은 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
남은 매리네이드를 큰 재봉인 가능한 비닐 봉지에 붓고, 쇠고기를 넣습니다. 봉지를 봉인하고 뒤집어 코팅합니다. 25-30분 동안 냉장합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
쇠고기에서 매리네이드를 빼고 버립니다. 냄비나 프라이팬에 남은 기름으로 쇠고기를 4-6분 동안 볶거나 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
제거하고 따뜻하게 보관하세요.
5
같은 프라이팬에 콩, 설탕, 소금을 15분 동안 볶거나 바삭바삭해질 때까지 볶습니다. 쇠고기와 남겨둔 매리네이드를 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 1~2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
밥과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수15
잡지