볶은 쇠고기와 콩
볶은 쇠고기와 콩은 4인분 메인 코스입니다. 1인분에 2.38달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 36g , 지방이 19g , 총 칼로리가 651칼로리 입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 쇠고기 상등 등심 스테이크, 물, 설탕, 간장이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 58%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 짜파게티(한국식 볶음 국수) , 볶은 양배추와 토마토 , 볶은 닭고기와 발사믹 버섯은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분, 간장, 물, 생강, 마늘, 기름 2큰술을 부드러워질 때까지 섞습니다. 1/2컵은 따로 보관합니다.
남은 매리네이드를 큰 재봉인 가능한 비닐 봉지에 붓고, 쇠고기를 넣습니다. 봉지를 봉인하고 뒤집어 코팅합니다. 25-30분 동안 냉장합니다.
쇠고기에서 매리네이드를 빼고 버립니다. 냄비나 프라이팬에 남은 기름으로 쇠고기를 4-6분 동안 볶거나 갈색이 될 때까지 볶습니다.
같은 프라이팬에 콩, 설탕, 소금을 15분 동안 볶거나 바삭바삭해질 때까지 볶습니다. 쇠고기와 남겨둔 매리네이드를 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 1~2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.