볶은 새우와 생강,녹색 양파와 버섯

볶은 새우와 생강,녹색 양파와 버섯
이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 326 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 만약 $2.11 서빙 당 예산에 빠진다,생강,녹색 양파와 구운 새우와 버섯은 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 92 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 굴 버섯,양념 된 쌀 식초,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶은 새우와 생강,녹색 양파와 버섯, 중국 겨자 소스와 구운 파와 버섯을 곁들인 절인 트라이 팁,및 버섯과 양파 볶음 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 500 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 카놀라유,양파,고수,마늘,식초,생강,참기름을 섞습니다. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
카놀라유카놀라유
참기름참기름
실란트로실란트로
식초식초
마늘마늘
생강생강
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
새우에서 다리를 당겨. 새우 껍질 아래에서 대부분의 양파 혼합물을 문지릅니다. 큰 과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 새우를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
새우새우
양파양파
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
그릇에 남아있는 양파 혼합물에 버섯을 추가;코트에 던져. 같은 베이킹 시트에 배열하십시오. 가운데가 불투명해질 때까지 새우를 굽고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 굽습니다. 2 개의 판 사이에서 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
새우새우
양파양파
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
1
데친 새우를 찾을 수 없다면 가위를 사용하여 각 새우의 뒷면을 따라 자르고 정맥을 노출시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
2
껍질을 그대로 유지하면서 정맥을 제거하십시오.
3
1 인분 당:371 칼로리,30 그램 지방(2 그램 포화 지방),53 마그네슘 콜레스테롤,97 마그네슘 나트륨,11 그램 탄수화물,2 그램 섬유,16 그램 단백질
4
영양 데이터
5
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"

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메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수7
잡지