볶은 사탕무와 당근을 곁들인 렌즈 콩

볶은 사탕무와 당근을 곁들인 렌즈 콩
볶은 사탕무와 당근 렌즈 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 416 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 23 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 파슬리,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 당근과 사탕무로 구운 프랑스 녹색 렌즈 콩, 볶은 사탕무와 렌즈 콩,및 볶은 사탕무와 레몬 렌즈 콩 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수62
잡지