볶은 사탕 무 우 수프와 타임,레몬 및 생크림 혹은 사워 크림
볶은 사탕 무 우 수프와 타임,레몬,크림 fraîche 수 있습니 수프도 포함되어 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 205 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 144 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게로 가서 레몬 1 개,레몬 1 개,레몬 1 개,레몬 1 개,레몬 1 개,레몬 1 개,레몬 1 개,코셔 소금과 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 줍습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 사탕 무 우 수프와 함께 크림 fraîche, 볶은 사탕 무 우 수프와 함께 크림 Fraîche,및 연어와 함께 타임과 레몬 생크림 혹은 사워 크림.
지침
큰 그릇에 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 사탕무를 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
양피지가 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 칼,30~45 분 지점에 부드러운 때까지 로스트. 사탕 무우 1/2 컵을 따로 보관하고 장식용 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
남은 올리브 오일 2 큰술을 큰 냄비에 넣으십시오.
얇게 썬 파와 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 열을 중간 낮음으로 설정하고 부추가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
푸르스름한 수프 침지 블렌더 또는 스탠딩 블렌더를 사용하여 레몬 주스를 저어줍니다. 필요에 따라 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다.
사탕무와 여분의 백리향 잎으로 장식 된 사탕무의 덩어리와 함께 즉시 제공하십시오.