볶은 사과와 생강 향신료 케이크

볶은 사과와 생강 향신료 케이크
볶은 사과와 생강 향신료 케이크는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과의 혼합물,지상 생강,계란,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 스냅 무너질 볶음 사과, 올리브 오일 케이크와 볶음 사&배,및 갈색 설탕-캐러멜 사과와 향신료 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서 사용)가 장착 된 믹서에서 녹인 버터,계란 및 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
당밀 및 물 및 혼합을 추가하십시오. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,생강,계피를 함께 체로 치십시오. 일괄 작업,각 첨가 후 혼합,건조 성분을 당밀 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
밀가루 4컵밀가루 4컵
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
매끄러운 때까지 섞는다.
5
준비한 팬으로 따르고 갈색으로 하고 케이크의 정상이 접촉에 건조하고 확고하게 느낄 때까지,대략 35 분을 위해 오븐의 센터안에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
10 분 동안 팬에 멋진 보자,다음 완전히 냉각 와이어 랙에 판명.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
토핑을 위해:큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
사과 조각을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
9
갈색 설탕 3 큰술을 넣고 저어 섞습니다. 갈색 설탕을 녹이기 위해 몇 초 더 요리 한 다음 케이크 위에 부어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수2
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