볶은 사과,양파 링,겨자 채소를 곁들인 구운 돼지 갈비
볶음 사과와 구운 돼지 고기 볶음,양파 링과 겨자 채소는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 66 그램, 지방 40 그램,그리고 총 903 칼로리. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 후추 열매,소금,할머니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 볶은 사과와 사탕 무우 채소와 돼지 갈비, 고구마,사과,겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 볶음,및 돼지고기와 함께 볶음 사과 비슷한 요리법.
지침
문지름이 있고 소금물이 있습니다. 소금물은 문지름,설탕 및 소금이 단백질을 관통하기 위하여 묽게 되고 고기가 요리한 후에 수분이 많고,풍미있고 부드럽다 그래야 부서지는 더 느린 과정이다. 나는 돼지 고기와 닭고기 소금물 사랑,하지만 난 늦게 요리 오전 전날 그것에 대해 생각하지 않은 경우,나는 고기에 좋은 맛사지를해야 할 것이다,이는 단지 더 집중 및 신속입니다,그리고 내가 여기있는거야. 돼지 갈비는 너무 많은 반주와 함께 이동하지만 사과의 산도 또는 돼지 고기와 사과 소스와 겨자 채소의 물린 사랑 해요. 겨자 채소를 찾을 수없는 경우 미즈나 또는 아루 굴라를 사용할 수 있습니다. 또한,대신 킥 접시에 약간의 꿀이나 당밀 혼합 뜨거운 겨자의 슈미어를 넣을 수 있습니다. 나는 일반적으로 양파 링을 좋아합니다. 돼지 갈비에 대한 나의 다른 좋아하는 반주는 복숭아 나 자두 같은 신선한 과일을 던져 김치입니다.
돼지 갈비 요리:설탕과 함께 모든 향신료를 갈아서 돼지 갈비 전체에 문지릅니다. 실온에서 30 분에서 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
그릴을 높게 예열하거나 주철 프라이팬을 스토브 탑의 중간 고열로 가열하고 오븐을 375 도까지 예열하십시오(
주철에서 요리하는 경우 팬에 1 큰술 올리브 오일을 추가).
그릴 또는 주철에 4~5 분 동안 한쪽에 돼지 고기를 요리. 뒤집어 그릴에 또 다른 4~5 분 요리;주철에서 요리 하는 경우 잘라 플립 하 고 4~5 분 동안 오븐에 전송. 5 분 동안 휴식을 따로 설정합니다.
볶은 사과를 요리하려면:중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 설탕,물 1 큰술,레몬 주스 한 방울을 섞습니다. 설탕이 캐러멜 화되어 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 열을 끄고 사과 조각 및 스타 아니스를 추가하십시오. 팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 버터와 남은 레몬 주스를 저어줍니다.
소금 한 스푼으로 요리의 마지막 순간에 브랜디를 추가,2 분 동안 교반,볶음. 알코올을 태우고 카라멜을 두껍게 끓이기 위해 잠시 끓입니다. 따로 보관하십시오.
양파 링 요리:큰 냄비에 카놀라유를 화씨 360 도까지 가져옵니다.
밀가루,옥수수 전분,소금,후추를 그릇에 담습니다.
버터 밀크를 얕은 접시 나 그릇에 붓습니다. 준설 할 밀가루 혼합물에 양파 링을 담그고 초과분을 털어냅니다. 코트에 버터 밀크에 담근 다음 밀가루 혼합물에 다시 넣습니다. 여분의 밀가루를 털어 내십시오. 일괄 적으로 작업하면서 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 반지를 5~7 분 동안 볶습니다.
볶은 사과,양파 링 및 겨자 채소와 함께 돼지 갈비를 제공하십시오.