볶은 뿌리 채소 판자 넬라를 곁들인 버터 플라이,마른 소금 구이 칠면조
볶은 뿌리 채소 판자 넬란과 함께 버터 플라이,건조 소금물에 절인 구운 칠면조입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 727 칼로리, 95 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.23,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 추수감사절. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 가서 사과 사이다 식초,후추,코셔 소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 99 시간 5 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 90%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 요리법은 마른 소금물 버터 플라이 구운 닭고기, 마른 소금물 버터 플라이 구운 닭고기,그리고 구운 고추 석류 비네 그레트를 곁들인 구운 뿌리 채소 판자 넬라.
지침
칠면조의 경우:서비스 4 일 전에 소금,세이지,백리향,검은 후추 열매 및 딸기를 향신료 분쇄기에 넣고 후추와 딸기가 굵게 갈아질 때까지 5~6 회 펄스를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
칠면조 가슴 쪽을 아래로,꼬리가 가장 가까운 큰 커팅 보드에 놓습니다. 전기 나이프 또는 헤비 듀티 주방 가위를 사용하여 백본의 한쪽을 자릅니다. 주위에 새를 돌려 척추의 다른 쪽을 다시 잘라. 곱창 주식을 위해 백본을 예약하십시오. 칠면조 안에 있는 지방 주머니나 과도한 피부를 버리십시오. 칠면조 가슴 쪽을 위로 돌리고 손의 발 뒤꿈치를 사용하여 균열 소리가 들리고 새가 약간 평평 할 때까지 두 가슴을 아래로 누릅니다.
양피지 종이 줄지어 절반 시트 팬,가슴 쪽 위로 팬의 긴 측면과 함께 실행 하는 다리에 칠면조를 놓습니다. 4 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
냉장고에서 칠면조를 제거하고 1 시간 동안 실온에서 둡니다.
양방 풀 나물과 루타 바가를 큰 붙지 않는 로스팅 팬에 넣고 식물성 기름을 넣고 따로 보관하십시오.
오븐 중간에 랙 하나를 놓고 로스팅 팬이 맞을 수 있도록 충분히 아래에 두 번째 랙을 놓습니다.
랙의 금속 막대에 수직 인 다리로 오븐의 중간 랙에 칠면조를 직접 놓습니다.
칠면조 아래의 랙에 파스닙과 루타바가와 함께 로스팅 팬을 놓고 둘 다 30 분 동안 로스팅합니다.
로스팅 야채에 붉은 양파를 넣고 저어 결합하십시오. 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 프로브 온도계가 화씨 155 도,추가로 40~50 분을 기록 할 때까지 야채와 칠면조를 계속 굽습니다.
반 시트 팬 안에 설정 한 냉각 랙에 오븐에서 칠면조를 제거하고 30 분 동안 휴식.
브뤼셀 콩나물,빵 큐브 및 마늘을 로스팅 야채에 넣고 저어 결합하여 추가로 15 분 동안 로스트합니다.
오븐에서 야채를 제거하고 즉시 서빙 그릇에 전송합니다.
따뜻한 로스팅 팬에 사과 사이다 식초를 붓고 팬에서 갈색 비트를 저어 긁어냅니다.
식초 혼합물을 샐러드 위에 붓고 타임을 넣고 섞어 섞습니다. 원하는 대로 소금과 후추로 간을 합니다.
전기 칼로 칠면조를 조각하고 판자넬라와 함께 제공하십시오.