볶은 빨간 피망 브루 쉐 타
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구운 빨간 피망 브루 쉐탄을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 91 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,후추,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 쉬운 볶은 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 빵 조각을 놓습니다.
각 빵 조각에 약 1 티스푼의 올리브 오일(올리브 오일 1/4 컵)을 뿌립니다.
약 4 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 빵을 뒤집으십시오;약 4 분 더 오래 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
반으로 각 마늘 정향을 잘라;상판과 구운 빵 조각의 측면을 통해 측면을 잘라 문질러. 마늘을 버리십시오.
고추를 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 중간 크기의 그릇에 고추,파슬리,파마산 치즈,올리브 오일 1 큰술,소금,후추를 섞습니다. 토스트에 숟가락.