볶은 브뤼셀 콩나물
볶은 브뤼셀 콩나물은 페스카타리안 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,쌀 크리스피 등 쌀 시리얼,설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 키텐칼의 구운 브뤼셀/브뤼셀 콩나물, 치즈 튀김 폴렌타(팬 구이 발사믹 브뤼셀 콩나물+구운 마늘 세이지 오일 포함),및 볶은 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
브뤼셀 콩나물에 기름을 넣은 다음 17 인치 얕은 베이킹 팬에 정렬하고 측면을 자릅니다. 바깥 쪽 잎이 부드럽고 매우 진한 갈색이 될 때까지 돌리지 않고 40~45 분 동안 굽습니다.
설탕이 녹을 때까지 모든 드레싱 재료를 함께 저어줍니다.
쌀이 코팅되고 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 중간 열에 걸쳐 작은 프라이팬에 시리얼,오일,시치미 토 가라시를 요리하고 프라이팬을 흔들고 저어줍니다.
브뤼셀 콩나물을 서빙 그릇에 넣은 다음 충분한 드레싱으로 던지십시오.
부풀어 오른 쌀을 뿌리고 옆에 남은 드레싱을 제공하십시오.
*부풀린 쌀은 3 일 전에 만들어 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. *민트와 실란트로가없는 드레싱은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고 사용하기 전에 나물을 추가하십시오.*브뤼셀 콩나물은 4 시간 전에 볶을 수 있습니다. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮으십시오. 10~15 분 동안 뜨거울 때까지 350 제곱미터의 오븐에서 재가열합니다.