볶은 봄 채소 메들리
볶은 봄 채소 메들리는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 94 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,올리브 오일,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 야생 새우와 농민 시장 봄 채소 메들리, 구운 채소 메들리,및 오븐에서 구운 봄 야채 메들리 비슷한 요리법.
지침
오븐의 센터에 있는 선반을 두십시오. 얕은 베이킹 팬에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당근,양파,고추 및 백리향 가지와 함께 준비된 팬에 뿌립니다.
작은 그릇에 마늘,올리브 오일,바질,파프리카,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
야채 위에 혼합물을 붓고 고르게 코팅합니다. 20 분 동안 로스트. 넓은 주걱을 사용하여 야채를 돌립니다. 부드러워 질 때까지 15~25 분 더 굽습니다.