볶은 봄 야채 리조또

볶은 봄 야채 리조또
볶은 봄 야채 리조또는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 로즈마리 잎,아스파라거스,호박,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 91 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전체 구운 방어 도미와 봄 야채 리조또, 봄 야채 리조또,및 봄 야채 리조또.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
준비된 팬에 아스파라거스,당근,양파,고추,스쿼시,버섯,로즈마리 및 1/4 컵 국물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
20 분 또는 완료 될 때까지 한 번 저어줍니다. 야채가 구이는 동안 리조또를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
4
냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
쌀을 넣으십시오. 2 분 동안 요리하고 저어주세요
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
6
국물 1/2 컵을 넣고 국물이 흡수 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
7
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 더 추가하기 전에 모든 국물이 흡수 될 때까지 저어줍니다. (총 조리 시간:25 분)
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
8
야채와 치즈를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
9
열을 통해.
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수72
잡지