볶은 봄 야채 리조또

볶은 봄 야채 리조또
볶은 봄 야채 리조또는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 로즈마리 잎,아스파라거스,호박,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 91 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전체 구운 방어 도미와 봄 야채 리조또, 봄 야채 리조또,및 봄 야채 리조또.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
준비된 팬에 아스파라거스,당근,양파,고추,스쿼시,버섯,로즈마리 및 1/4 컵 국물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등돼지기름 등
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
20 분 또는 완료 될 때까지 한 번 저어줍니다. 야채가 구이는 동안 리조또를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
4
냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
쌀을 넣으십시오. 2 분 동안 요리하고 저어주세요
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
국물 1/2 컵을 넣고 국물이 흡수 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
7
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 더 추가하기 전에 모든 국물이 흡수 될 때까지 저어줍니다. (총 조리 시간:25 분)
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
8
야채와 치즈를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
9
열을 통해.
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수72
잡지