볶은 병아리 콩과 찐 야채
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 구운 병아리 콩과 함께 찐 야채를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 405 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 참기름,병아리 콩,참깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 구운 야채와 병아리 콩을 곁들인 쿠스쿠스 샐러드, 카레 병아리 콩과 야채,및 카레 야채와 병아리 콩 비슷한 요리법.
지침
스쿼시,콜리 플라워,생강을 끓인 물 냄비 위에 큰 증기선 바구니에 넣고 소금으로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 덮고 찐다.
눈 완두콩을 추가 열에서 팬을 제거하고 완두콩이 선명 부드러운,약 5 분 때까지 덮여 유지.
한편,고수 씨앗을 프라이팬에 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 중저불로 토스트합니다.
병아리 콩을 넣고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
원하는 경우 쌀 위에 야채를 접시 사이에 나눕니다. 병아리 콩 혼합물을 숟가락으로 얹고 민트와 참깨로 장식합니다.