볶은 버섯과 녹색 콩
볶은 버섯 녹색 콩은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 90 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 발사믹 식초,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 37 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 탁월합니다. 시도 볶은 녹색 콩&버섯, 볶은 녹색 콩,버섯,및 구운 녹색 콩&호두와 버섯 비슷한 요리법.
지침
끓는 물,큰 냄비에 녹색 콩을 배치 하 고 3~4 분 또는 선명 하 부드러운 때까지 요리. 즉시 조리 과정을 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다. 최대 2 일을 덮고 식히십시오.
버섯,1 큰술을 결합하십시오. 식초,그리고 요리 스프레이로 코팅 된 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 다음 4 가지 재료.
425 에서 20~25 분 동안 또는 부드럽고 갈색이 될 때까지 구워서 한두 번 저어줍니다. 높은 3 분 또는 뜨거울 때까지 전자 레인지에서 녹두를 재가열하십시오.
녹두,구운 버섯,남은 1 큰술을 섞습니다. 식초;잘 던져.