볶은 버섯과 까맣게 자른 브로콜리 라베 페스토를 곁들인 프라이팬 튀김 피자

볶은 버섯과 까맣게 자른 브로콜리 라베 페스토를 곁들인 프라이팬 튀김 피자
지중해 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 볶은 버섯과 까맣게 자른 브로콜리 라베 페스토를 곁들인 프라이팬 튀김 피자를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 1222 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 66 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 3 시간 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,모짜렐라,버섯:단추 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라브 프라이팬 피자, 구운 브로콜리 라베와 페스토 플랫 브레드,및 브로콜리 라베와 구운 양파 피자.

지침

1
반죽의 경우:그릇에 효모와 따뜻한 물 을 섞습니다. 효모를 녹이고 혼합물이 5 분 동안 휴식 할 수 있도록 저어. 체 또는 여과기를 사용하여 효모 혼합물 위에 밀가루의 약 절반을"선별"하고 손으로 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소금,후추,꿀을 넣고 섞어 섞습니다. 남은 밀가루를 체로 치고 혼합 혼합. 커팅 보드 또는 평평한 표면을 가볍게 가루로 만듭니다. 가루로 만들어진 지역에 피자 반죽을 돌고 3 5 분 동안 반죽하십시오. 밀가루는 부드럽고 재료가 완전히 통합 된 느낌을해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
가볍게 기름을 바른 그릇에 반죽을 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 1/2 시간 동안 볼륨이 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에"휴식"하십시오. 반죽에 부드럽게 눌러 가루로 만들어진 표면에 그것을 켜십시오. 반죽을 4 등분으로 나누어 각 분기를 느슨한 공으로 굴립니다. 깨끗한 주방 수건으로 덮고 반죽이 추가 15 분 동안"휴식"할 수 있습니다. 한 번에 1 개씩 각 공을 평평하게하고 6 인치 라운드로 굴립니다. 페스토 만들기:중간 크기의 그릇에 브로콜리 라베,올리브 오일 2 큰술,소금,파프리카를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
큰 소테 팬을 고열로 가열하고 브로콜리를 추가합니다. 높은 열을 유지,그것은 가장자리에 갈색과 숯불 수 있도록. 브로콜리 라베는 부드러운 때 칼의 끝으로 관통 할 때,열에서 제거하고 냉각 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
브로콜리 레이브를 커팅 보드에 넣고 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
마늘 프레스를 통해 마늘을 넣고 그릇에 넣으십시오. 파마산,올리브 오일 2 큰술,바질 잎을 더 저어줍니다. 조미료 맛. 버섯 요리:다른 소테 팬에 중간 열에 버섯과 올리브 오일 한 스푼을 넣으십시오. 소금과 마늘 가루로 맛을 낸다. 그들이 물,8 10 분을 풀어 놓을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
마늘 프레스마늘 프레스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.피자를 둥글게 잡을 수있을만큼 큰 주철 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 열에 가열합니다. 기름이 가볍게 연기가 나기 시작할 때,프라이팬의 밑에 열을 떨어져 잠그고 피자 원의 1 개을 추가하십시요. 주걱을 사용하여 라운드 상단에 부드럽게 눌러 요리 할 때 상대적으로 평평하게 유지하십시오. 너가 볼 때 그것은 밑바닥에 경미하게 갈색 이다,소금과 고추에 정상을 가볍게 맛을 내고 그것의 제 2 측에 원을 튀기십시요. 소금과 후추로 간을합니다. 남은 반죽으로 반복하십시오. 피자를 마칩니다:베이킹 시트에 갈색 라운드를 모두 배열하고 모짜렐라 슬라이스,브로콜리 라베 페스토 및 버섯 뿌리로 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
브로콜리브로콜리
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
치즈가 녹을 때까지 몇 분 동안 오븐에 구워. 소금과 봉사 시즌.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수100
잡지