볶은 마늘 콩 딥
구운 마늘 콩 딥은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 올리브 오일,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 49 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 흰 콩과 구운 마늘 딥, 구운 마늘-흰 콩 딥,및 볶은 마늘 흰 콩 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
정향을 그대로두고 마늘에서 외부 피부를 제거하십시오. 올리브 오일,로즈마리,소금,후추 2 테이블 스푼으로 알루미늄 호일로 머리를 감습니다.
스킨이 쉽게 제거 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 마늘을 굽습니다.
중간 열에 중간 스튜 냄비에서는,올리브 기름의 잔여 2 개 큰스푼을 가진 감미로운 양파를 연약하고 가볍게 갈색으로 할 때까지 요리하고 약동하십시오.
마늘 정향을 피부에서 제거하고 달콤한 양파,네이비 콩,커민 및 무 지방 사워 크림과 함께 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 소금과 후추 맛. 원하는 일관성을 유지하십시오. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.