볶은 당근

볶은 당근
볶은 당근은 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분당 44센트입니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분당 칼로리 103kcal , 단백질 2g , 지방 4g이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 당근, 닭고기 육수, 고추, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 매우 저렴한 반찬으로 좋습니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 78%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 좋은 점수입니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 채채(한국식 볶음 국수) , 볶은 양배추와 토마토 , 볶은 닭고기와 발사믹 버섯과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
큰 프라이팬이나 웍에 당근을 기름에 넣고 바삭바삭해질 때까지 볶습니다. 국물, 로즈마리, 후추를 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채로 2~3분 동안 또는 액체가 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수34
잡지