볶은 당근
볶은 당근은 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분당 44센트입니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분당 칼로리 103kcal , 단백질 2g , 지방 4g이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 당근, 닭고기 육수, 고추, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 매우 저렴한 반찬으로 좋습니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 78%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 좋은 점수입니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 채채(한국식 볶음 국수) , 볶은 양배추와 토마토 , 볶은 닭고기와 발사믹 버섯과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 프라이팬이나 웍에 당근을 기름에 넣고 바삭바삭해질 때까지 볶습니다. 국물, 로즈마리, 후추를 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채로 2~3분 동안 또는 액체가 줄어들 때까지 끓입니다.