볶은 넙치와 절인 사탕무(stegte Helleflynder Med Rød
절인 사탕무와 구운 넙치(스테그테 헬레 플린 더 메드 아르 자형 아르 자형 아르 자형 아르 자형 아르 자형 아르 자형 아르 자형 아르 자형 아르 자형 아르 채식 40 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 14 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 잘 먹는이 조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 레몬 주스,소금,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 사탕무를 곁들인 구운 넙치, 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무},및 구운 냉장고 황금 절인 사탕무.
지침
9 인치 베이킹 접시를 요리와 함께 코팅하십시오 spray.To 상자 강판의 큰 구멍을 통해 빵 부스러기,화격자 빵을 확인;작은 그릇에 부스러기를 놓고 2 작은 술 기름을 던져.
중간 붙지 않는 프라이팬에 남은 2 티스푼의 기름을 중간 불로 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
레몬 주스에 붓고 부드럽게 교반,종기에 가져다;열에서 제거하고 버터를 추가합니다. 팬을 소용돌이 치고 버터가 녹고 소스를 약간 두껍게 만듭니다. 케이 퍼를 저어.
준비된 베이킹 접시에 소금과 장소 생선을 뿌린다.
생선 위에 팬 소스를 붓고 빵 부스러기를 뿌립니다.
이 중앙에 불투명 때까지 15~18 분 물고기를 굽는다.
절인 비트 약 3 큰술을 얹은 각 부분을 제공하십시오.