볶은 고추와 호박 확산

볶은 고추와 호박 확산
볶은 고추와 호박 스프레드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.15 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 167 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,후추,죽은 태아의 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 볶은 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 호박 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하고 상판이 잘 까맣게되고 조각이 약간 시들해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
2
오븐에서 꺼내어 10 분간 식힌다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
식힌 주키니,고추,기름,식초,파슬리,마늘,페타,후추를 푸드 프로세서에 넣고 섞이지 만 여전히 청키 할 때까지 15-20 펄스.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
호박호박
파슬리파슬리
고추고추
식초식초
마늘마늘
페타 치즈페타 치즈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
구운 바게트 조각에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
확산확산
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수15
잡지