볶은 고추와 토마토 박제 껍질
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 고추와 토마토 박제 껍질을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 21 그램,그리고 총 465 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,구운 피망,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토와 고추 딥, 구운 토마토 소스를 곁들인 리코 타 박제 껍질,및 쉬운 볶은 고추 딥.
지침
요리 스프레이로 2 쿼트 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 패키지에 지시 된대로 파스타 껍질을 요리하고 배수하십시오.
2 쿼트 냄비에 토마토와 옥수수를 중간 불로 가열하여 끓인 다.2 분 요리. 소금과 후추로 간을합니다. 베이킹 접시에 토마토-옥수수 혼합물의 4 분의 1 숟가락;바닥을 커버 확산.
중간 크기의 그릇에 계란,리코 타 치즈,구운 고추 및 치즈 1/4 컵을 섞습니다.
약 2 큰술 리코 타 혼합물 각 요리 파스타 껍질을 채우기;베이킹 접시에 넣습니다.
남은 토마토-옥수수 혼합물을 껍질 위에 붓습니다. 호일로 접시를 덮으십시오.
30 분 굽는다. 베이킹 접시를 폭로;남은 1/4 컵 치즈를 뿌린다.
발견 된 5~10 분 이상 또는 거품이 많고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.