볶은 고추와 카브 랄레 드레싱 로메인의 마음
구운 고추와 카브 랄레스 드레싱 로메인의 마음은 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 148 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,오레가노,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 염소 치즈 드레싱을 곁들인 로메인 하트, 된장 겨자 드레싱을 곁들인 로메인 하트,및 크림 간장 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드 하트 비슷한 요리법.
지침
가스 버너의 랙에 자신의 측면에 칠레와 피망을 놓고 높은 불꽃을 켭니다. (또는 열에서 약 2 인치 정도의 육계 팬 랙에 굽습니다.)피부가 검게 될 때까지 집게로 돌리면서 5~8 분 동안 굽습니다.
그릇에 옮긴 다음 뚜껑을 덮고 10 분 동안 증기를냅니다. 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 얇은 조각으로 자릅니다.
코트 드레싱에 각 로메인 잎을 찍어,과잉을 떨고,플래터에 정렬. 남은 드레싱에 후추 스트립을 던지고 로메인 위에 뿌립니다.
*고추는 1 일 전에 볶고 차갑게 덮을 수 있습니다.*당신은 드레싱을 만들 수 있습니다 1 하루 앞서 진정,덮여. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.