볶은 고추와 카브 랄레 드레싱 로메인의 마음

볶은 고추와 카브 랄레 드레싱 로메인의 마음
구운 고추와 카브 랄레스 드레싱 로메인의 마음은 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 148 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,오레가노,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 염소 치즈 드레싱을 곁들인 로메인 하트, 된장 겨자 드레싱을 곁들인 로메인 하트,및 크림 간장 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드 하트 비슷한 요리법.

지침

1
가스 버너의 랙에 자신의 측면에 칠레와 피망을 놓고 높은 불꽃을 켭니다. (또는 열에서 약 2 인치 정도의 육계 팬 랙에 굽습니다.)피부가 검게 될 때까지 집게로 돌리면서 5~8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
집게집게
2
그릇에 옮긴 다음 뚜껑을 덮고 10 분 동안 증기를냅니다. 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
큰 그릇에 드레싱 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
1
코트 드레싱에 각 로메인 잎을 찍어,과잉을 떨고,플래터에 정렬. 남은 드레싱에 후추 스트립을 던지고 로메인 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로메인은로메인은
후추후추
딥
1
*고추는 1 일 전에 볶고 차갑게 덮을 수 있습니다.*당신은 드레싱을 만들 수 있습니다 1 하루 앞서 진정,덮여. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수71
잡지