볶은 고추와 베이컨 브루 쉐 타
레시피 구운 고추와 베이컨 브루 쉐타는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 15 분. 에 대한 $1.24 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 48 그램,그리고 총 700 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인 식초,파르 미지 아노 레지 아노 치즈,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 볶은 고추 브루 쉐 타, 볶은 고추와 프로 볼 로네 브루 쉐타,및 볶은 빨간 피망 브루 쉐 타 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 직접 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
요리 그릴을 깨끗하게 닦으십시오. 뚜껑을 가능한 한 많이 닫은 상태에서 고추를 12~15 분 동안 검게 물집이 생길 때까지 직접 중간 불로 굽고 3~5 분마다 돌립니다.
사발에서 고추를 제거하고 멀리 거피하고 까맣게 한 피부를 버리십시요.
꼭대기와 씨앗을 자르고 버린 다음 고추를 잘게 자릅니다.
다진 고추를 중간 크기의 그릇에 옮기고 베이컨,기름 2 티스푼,식초와 함께 버립니다. 시즌 소금 맛.
가볍게 브러시 또는 기름을 나머지 4 작은 술과 빵의 절단면을 살포하고 구운 때까지 직접 중간 불로 그릴,1 에 2 분.
그릴에서 제거 하 고 2 인치 넓은 조각으로 대각선에 빵을 잘라.
그냥 봉사하기 전에,피망 혼합물에 치즈를 추가 할 수 있습니다. 구운 빵 조각에 혼합물을 숟가락.