볶은 고추와 근대를 곁들인 파스타 파지 올리
볶은 고추와 근대와 파스타 전자 파지 올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 16 그램,그리고 총 509 칼로리. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 발사믹 식초,양파,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 근대와 리코 타 박제 구운 고추, 스위스 차드(고추 및 가르 반조 포함),및 고추와 죽은 태아와 구운 근대 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
양파와 당근을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
콩,육수,고추 및 파슬리 3 큰술을 넣고 수프를 끓입니다. 부분적으로 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 수프를 끓입니다.
그 사이에,소금 물 중간 냄비를 끓게 가져 오십시오.
깨진 계란 국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
슬롯 숟가락을 사용하여,국물의 비트와 함께 믹서기에 야채의 절반을 전송;매끄러운 때까지 퓌레. 수프에 퓌레를 돌려줍니다.
국수와 발사믹 식초를 넣고 소금과 후추로 간을하고 2 분 동안 끓입니다. 나머지 파슬리 1 큰술을 저어 그릇에 수프를 국자 테이블에 파르 메산 치즈를 전달,한 번에 제공합니다.