볶은 고추-페타 딥
볶은 고추-죽은 태아의 딥은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 153 칼로리. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 페타 치즈,올리브 오일,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 5 분 구운 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
높은 육계를 가열하고 중간에 랙을 정렬합니다.
아래로 자른 베이킹 시트에 고추를 놓고 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌린 다음 소금과 갓 갈은 후추로 잘 간을합니다. 검게하고 까맣게 될 때까지 약 15 분 동안 굽고 필요에 따라 팬을 돌립니다.
고추를 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 단단히 덮은 다음 처리 할 수있을 정도로 식을 때까지 최소 20 분 동안 그대로 두십시오.
어떤 액체를 예약,그릇에서 고추를 제거합니다.고추를 껍질을 벗기고 믹서기에 넣으십시오.
죽은 태아,예약 된 후추 액체 및 남은 올리브 오일 1 큰술을 넣고 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 매끄러운 때까지,약 1 분 높은에 혼합.
구운 피타 웨지 또는 모듬 크래커와 함께 제공하십시오.