볶은 고추,양파,마요라나,레몬을 곁들인 콩 샐러드
볶은 고추,양파,마요라나,레몬을 곁들인 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 266 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파슬리,마요라나,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 케이 퍼와 마요라나와 볶은 혼합 고추, 케이 퍼와 마요라나와 볶은 혼합 고추,및 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법 비슷한 요리법.
지침
사용하는 경우 말린 콩을 담그고 요리하십시오.
잘 배수하십시오. 너는 대략 3 개의 컵이 콩을 요리할 것이다 있을 것이다;곁에 두십시요. 통조림 콩을 사용하는 경우 찬물에 잠시 헹구고 잘 물기를 빼십시오. 신선한 달콤한 로스트. 후추가 충분히 차가울 때,피부에서 미끄러 져 나오고,고추를 반으로 자르고,줄기,갈비뼈 및 씨앗을 제거하고 버립니다.
신선한 볶은 고추 또는 병에 든 고추를 사용하는 경우 인치 사각형으로 자릅니다.
그 사이에,소금에 절인 물으로 스튜 냄비를 채우고 끓게 가져 오십시오.
녹색 콩을 추가(소금은 자신의 색상을 유지하기 위해 그들을 도움이 될 것입니다)부드러운 때까지 끓여하지만 여전히 회사,약 7 분. 그들이 요리 되 자마자 차가운 물 속으로 뛰어 들다.
드레싱을 만들려면,작은 그릇에 레몬 주스와 기름을 함께 저어. 말린 마요라나 또는 백리향을 사용하는 경우 드레싱에 추가하십시오.
흰 콩,달콤한 후추,녹두,신선한 마요라나 또는 백리향,파를 서빙 그릇에 담습니다.
드레싱과 소금 및 후추를 넣어 맛을 내고 잘 던지십시오.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;