구운 고추 미네 스트로 네는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $6.04 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1145 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 55 그램 각각. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,베이 리프,녹말 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 쉬운 볶은 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
1
육계를 가열하십시오. 베이킹 시트에 피망을 배열하고 스킨이 검게 될 때까지 가끔 돌려 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
볶은 새우
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
그릇에 고추를 전송,커버 및 냉각 할 수 있습니다. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다. 그릇에 수집 한 주스와 함께 푸드 프로세서에 퓌레 4 고추. 미리 빠에야 캐서롤 또는 구운 스쿼시 칠리 맥과 같은 다른 레시피를 위해 나머지 2 개의 고추를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 맥
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
각 마늘 머리의 상단 3 분의 1 을 잘라 내고 에보와 함께 이슬비를 내고 호일에 싸십시오. 부드러워 질 때까지 굽습니다. 중동 마늘 구운 닭고기와 같은 다른 조리법을 위해 2 개의 머리를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 치킨
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
1 C. 흰 설탕
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우
5
네덜란드 오븐 또는 기타 무거운 냄비에 에부를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
6
베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
7
로즈마리,타임,오레가노,얇게 썬 마늘,당근,셀러리,월계수 잎,칠레 고추,양파,감자를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 냄비를 부분적으로 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 7~8 분 동안 저어 요리합니다. 토마토 페이스트를 저어 1 분 동안 요리하십시오. 나무 숟가락으로 냄비 바닥에서 갈색 비트를 휘젓고 긁는 와인으로 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
돼지기름 등
8
케일을 넣고 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일
9
스톡,콩 및 육두구 몇 격자를 넣고 끓입니다. 볶은 고추 퓌레를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
토핑(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
10
낮은 종기에 수프를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
11
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. (또는 소금에 절인 끓는 물 속에서 파스타를 따로 요리하십시오.)한편,1 개의 머리에서 구운 마늘을 그릇에 짜내고 버터로 으깬다. 빵을 얇게 썬 다음 불에 태울 때까지 굽거나 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
맥주 1-1/2컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
얕은 그릇에 수프를 나눕니다. 페코 리노와 에보의 이슬비 상단. 마늘 버터로 빵을 듬뿍 바르고 수프와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터
페코리노
맥주 1-1/2컵
1 C. 흰 설탕
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
쿡의 메모:수프(파스타 제외)는 미리 식사를 위해 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
14
서빙하기 전에 파스타를 추가하십시오. 마늘은 미리 볶은 다음 버터로 으깬 다음 냉장 보관할 수 있습니다.
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