볶은 고추 미네 스트로 네
구운 고추 미네 스트로 네는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $6.04 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1145 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 55 그램 각각. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,베이 리프,녹말 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 쉬운 볶은 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
육계를 가열하십시오. 베이킹 시트에 피망을 배열하고 스킨이 검게 될 때까지 가끔 돌려 굽습니다.
그릇에 고추를 전송,커버 및 냉각 할 수 있습니다. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다. 그릇에 수집 한 주스와 함께 푸드 프로세서에 퓌레 4 고추. 미리 빠에야 캐서롤 또는 구운 스쿼시 칠리 맥과 같은 다른 레시피를 위해 나머지 2 개의 고추를 예약하십시오.
각 마늘 머리의 상단 3 분의 1 을 잘라 내고 에보와 함께 이슬비를 내고 호일에 싸십시오. 부드러워 질 때까지 굽습니다. 중동 마늘 구운 닭고기와 같은 다른 조리법을 위해 2 개의 머리를 예약하십시오.
네덜란드 오븐 또는 기타 무거운 냄비에 에부를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
로즈마리,타임,오레가노,얇게 썬 마늘,당근,셀러리,월계수 잎,칠레 고추,양파,감자를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 냄비를 부분적으로 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 7~8 분 동안 저어 요리합니다. 토마토 페이스트를 저어 1 분 동안 요리하십시오. 나무 숟가락으로 냄비 바닥에서 갈색 비트를 휘젓고 긁는 와인으로 유약을 제거하십시오.
스톡,콩 및 육두구 몇 격자를 넣고 끓입니다. 볶은 고추 퓌레를 저어주세요.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. (또는 소금에 절인 끓는 물 속에서 파스타를 따로 요리하십시오.)한편,1 개의 머리에서 구운 마늘을 그릇에 짜내고 버터로 으깬다. 빵을 얇게 썬 다음 불에 태울 때까지 굽거나 굽습니다.
얕은 그릇에 수프를 나눕니다. 페코 리노와 에보의 이슬비 상단. 마늘 버터로 빵을 듬뿍 바르고 수프와 함께 제공하십시오.
쿡의 메모:수프(파스타 제외)는 미리 식사를 위해 냉장 보관할 수 있습니다.
서빙하기 전에 파스타를 추가하십시오. 마늘은 미리 볶은 다음 버터로 으깬 다음 냉장 보관할 수 있습니다.