볶은 가을 야채

볶은 가을 야채
볶은 가을 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 133 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 붉은 껍질을 벗긴 고구마,버터 넛 스쿼시,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 볶은 가을 야채, 볶은 가을 야채,및 볶은 가을 야채 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 스프레이로 큰 테두리가있는 베이킹 시트를 스프레이하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
스쿼시,루타 바 가스,고구마를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
루타바가루타바가
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
기름과 카이엔을 추가 하 고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
식용유식용유
4
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
5
준비된 베이킹 시트에 야채 혼합물을 뿌립니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어주고 돌립니다. (야채는 4 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
실온에서 베이킹 시트에 서 보자. 가열 될 때까지 약 15 분 동안 오븐에 넣으십시오.)
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
야채 혼합물을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
붉은 양파,향신료,식초를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
붉은 양파붉은 양파
식초식초
골파골파
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수72
잡지