복숭아와 헤이즐넛 마스카라 브루스케타

복숭아와 헤이즐넛 마스카라 브루스케타
복숭아와 헤이즐넛 마스 브루스케타는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 240 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 복숭아,꿀,마스 카르 폰 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 머스타드-마스카 포네 브루스케타, 딸기 마스카 르포네 브루스케타,및 신선한 무화과,아루 굴라,마스카 르포네 브루스케타 비슷한 요리법.

지침

1
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F).한편 빵 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 기름 1 큰술을 사용하여 빵 꼭대기를 기름으로 아주 가볍게 닦으십시오. 조각을 뒤집어 나머지 1 큰술 기름으로 닦으십시오. 한 쪽은 소금 만 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
1
마스카 포니와 리큐어를 작은 그릇에 넣고 저어 합친다.복숭아를 반으로 자르고 구덩이.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
리큐어리큐어
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
1/4 인치 두께로 절단 slices.To 봉사,빵의 각 조각에 마스 혼합물의 동일한 금액을 확산. 빵 조각 사이에 복숭아 조각을 나누고 꿀을 뿌린 다음 헤이즐넛을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
헤이즐넛헤이즐넛
확산확산
빵
꿀
복숭아복숭아
3
원하는 경우 브루 쉐 타 조각으로 잘라 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수3
잡지