복숭아와 허브 구이 돼지 고기 안심

복숭아와 허브 구이 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아와 함께 허브테이블 구운 돼지 고기 안심을 맛보십시오. 1 회 제공 포함 1249 칼로리, 단백질 188 그램,및 지방 46 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $8.17 서빙 당. 285 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 헤르베 드 프로방스,코셔 소금,천도 복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 천도 복숭아를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아이스크림 위에 구운 무화과와 천도 복숭아 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 허브 구이 돼지 고기 안심, 구운 복숭아와 구운 허브 돼지 고기 안심,및 구운 허브 돼지 고기 안심.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보데가 디아만데스 우코 말벡
보데가 디아만데스 우코 말벡
깨끗하고 깊고 밝은 루비 색상. 강도와 신선도를 보여주는 레드 베리와 체리 노트의 향기. 우수한 구조,잘 익은 과일 맛,벨벳과 매우 균형 잡힌 풀 바디 탄닌.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수67
잡지