복숭아와 피캔을 곁들인 시금치 샐러드
복숭아와 피캔을 가진 시금치 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 200 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양귀비 씨 샐러드 드레싱,복숭아,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 피캔을 곁들인 시금치 샐러드, 복숭아,염소 치즈,피캔을 곁들인 로스트 치킨 샐러드,및 구운 복숭아와 시금치 샐러드.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그들은 단지 어두워 시작할 때까지 7~10 분 동안 예열 된 오븐에서 베이킹 시트 및 로스트에 단일 층에 피칸을 정렬합니다.
복숭아를 껍질을 벗기고(원하는 경우)한 입 크기로 자릅니다.
큰 그릇에 복숭아,시금치,피캔을 섞습니다. 필요한 경우 약간의 추가 드레싱을 추가하여 고르게 코팅 될 때까지 드레싱으로 던지십시오.