복숭아와 크림 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아와 크림 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 350 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 복숭아,케이크 믹스,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 67 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아와 크림 케이크, 복숭아와 크림 케이크,및 복숭아와 크림 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬 2 개만 바닥에 그리스를 바르거나 뿌립니다. 장식을 위해 복숭아 조각 8 개를 예약하십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서에 남은 복숭아를 놓습니다. 덮개;퓌레가 될 때까지 혼합하십시오. 채우기를 위해 혼합 된 복숭아 1/4 컵을 예약하십시오.
큰 그릇에 혼합 복숭아,케이크 믹스,오일,1/4 컵 휘핑 크림과 가끔 그릇을 긁어 다음 중간 속도 이분에,저속 30 초에 전기 믹서와 계란을 나머지 이겼다.
8 인치 라운드 31~36 분,9 인치 라운드 26~33 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행;조심스럽게 냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 혼합 될 때까지 예약 된 1/4 컵 혼합 복숭아와 1/4 컵 복숭아 보존 식품을 저어줍니다. 채우기 위해 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 가루 설탕,버터,리큐어 및 2~4 큰 스푼의 휘핑 크림을 숟가락이나 전기 믹서로 부드럽고 퍼질 때까지 저속으로 치십시오.
서빙 플레이트에 둥근 면을 아래로 한 케이크 층을 놓습니다.
가장자리의 1/4 인치 이내로 레이어 위에 복숭아 충전물을 펼칩니다. 두 번째 레이어가있는 상단,둥근 측면. 서 리 측면과 설탕 프로 스 팅과 케이크의 상단.
작은 그릇에,저어 3 큰술 복숭아 보존;조심스럽게 케이크의 상단 가장자리 주위에 보존 숟가락,일부는 측면을 아래로 이슬비 수 있도록. 그냥 봉사하기 전에,반으로 세로로 예약 복숭아 조각을 잘라;케이크 위에 놓습니다. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.