복숭아와 크림 케이크

복숭아와 크림 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아와 크림 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 350 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 복숭아,케이크 믹스,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 67 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아와 크림 케이크, 복숭아와 크림 케이크,및 복숭아와 크림 커피 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오. 8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬 2 개만 바닥에 그리스를 바르거나 뿌립니다. 장식을 위해 복숭아 조각 8 개를 예약하십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서에 남은 복숭아를 놓습니다. 덮개;퓌레가 될 때까지 혼합하십시오. 채우기를 위해 혼합 된 복숭아 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
오븐오븐
2
큰 그릇에 혼합 복숭아,케이크 믹스,오일,1/4 컵 휘핑 크림과 가끔 그릇을 긁어 다음 중간 속도 이분에,저속 30 초에 전기 믹서와 계란을 나머지 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
케이크 믹스케이크 믹스
복숭아복숭아
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
팬에 붓는다.
4
8 인치 라운드 31~36 분,9 인치 라운드 26~33 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행;조심스럽게 냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
칼
5
작은 그릇에 혼합 될 때까지 예약 된 1/4 컵 혼합 복숭아와 1/4 컵 복숭아 보존 식품을 저어줍니다. 채우기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 보존 식품복숭아 보존 식품
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
중간 그릇에 가루 설탕,버터,리큐어 및 2~4 큰 스푼의 휘핑 크림을 숟가락이나 전기 믹서로 부드럽고 퍼질 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
리큐어리큐어
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
7
서빙 플레이트에 둥근 면을 아래로 한 케이크 층을 놓습니다.
8
가장자리의 1/4 인치 이내로 레이어 위에 복숭아 충전물을 펼칩니다. 두 번째 레이어가있는 상단,둥근 측면. 서 리 측면과 설탕 프로 스 팅과 케이크의 상단.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
복숭아복숭아
9
작은 그릇에,저어 3 큰술 복숭아 보존;조심스럽게 케이크의 상단 가장자리 주위에 보존 숟가락,일부는 측면을 아래로 이슬비 수 있도록. 그냥 봉사하기 전에,반으로 세로로 예약 복숭아 조각을 잘라;케이크 위에 놓습니다. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 보존 식품복숭아 보존 식품
보존 식품보존 식품
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙16
건강 점수1
잡지