복숭아와 크림 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아와 크림 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 60 센트. 식물성 기름,생강 가루,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아와 크림 케이크, 복숭아와 크림 케이크,및 복숭아와 크림 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 베이킹 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면에 밀가루를 뿌립니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다.
32~36 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 휘핑 토핑과 1 개의 용기 요거트를 섞을 때까지 섞습니다.
복숭아와 토핑 혼합물로 케이크를 제공하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.