복숭아와 크림 스킬렛 쇼트케이크
영어: Peaches and Cream Skillet Shortcake 레시피는 약 31분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 각각 497칼로리 , 단백질 6g , 지방 20g 으로 8인분을 만듭니다. 1인분에 1.18달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 10%를 충족합니다 . Foodnetwork에서 제공합니다. 2명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 크림치즈, 옥수수 전분, 비스킷, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 비교적 저렴한 디저트로도 좋습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 46%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 비건 휘핑 크림을 곁들인 비건 딸기 쇼트케이크 , 복숭아와 크림 오트밀 , 복숭아와 크림 파운드 케이크 .
지침
중간 크기의 그릇에 해동된 복숭아, 황설탕, 계피 1티스푼, 바닐라 추출물, 옥수수 전분을 넣고 복숭아 전체에 잘 묻을 때까지 섞습니다.
코팅 스프레이를 뿌린 주철 프라이팬에 혼합물을 붓습니다. 복숭아 위에 크림치즈를 큰술 크기만큼 무작위로 얹습니다.
작은 그릇에 설탕과 남은 계피를 넣고 섞습니다.
캔에서 비스킷을 꺼내 분리합니다. 비스킷 하나하나에 계피 설탕 혼합물을 묻혀 따로 보관합니다.
프라이팬을 오븐에 넣고 비스킷이 갈색이 되고 충전물이 거품이 생길 때까지 20~25분 동안 굽습니다.