복숭아와 크림 계피 롤

복숭아와 크림 계피 롤
복숭아 앤 크림 계피 롤은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 120 인분을 만듭니다 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,비스킷,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 계피 복숭아와 크림 팬케이크, 복숭아와 크림 계피 향신료 서리가 내린,및 복숭아와 크림 치즈를 곁들인 계피 크레페 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 가루로 만들어진 표면에 4 개의 비스킷의 3 행에 측면을 만지는 냉동 비스킷을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
2
30~45 분 또는 비스킷이 해동 될 때까지 서 있지만 여전히 만지면 시원합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
3
끓는 물 위에 말린 복숭아를 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 복숭아를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
말린 복숭아말린 복숭아
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
해동 된 비스킷을 밀가루로 가볍게 뿌린다. 함께 비스킷 가장자리를 눌러,반죽의 10 엑스 12 인치 사각형을 형성하기 위해 두드려;부드럽게 크림 치즈로 균일하게 확산. 갈색 설탕과 계피를 함께 약동하십시오;버터에 균등하게 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
어깨어깨
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
다진 복숭아와 피캔을 흑설탕 혼합물에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
6
하나의 긴 끝에서 시작하여 롤업;12(약 1 인치 두께)조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
가볍게 기름칠 한 10 인치 주철 프라이팬,10 인치 원형 팬 또는 9 인치 사각형 팬에 롤을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
375 에서 35~40 분 동안 또는 센터 롤이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
가루 설탕 1 컵,3 큰술을 함께 저어줍니다. 우유,1/2 시간. 바닐라;롤에 고르게 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
난이도전문가
준비 완료10 m.
서빙120
건강 점수2
잡지