복숭아와 자두 크로 스타 다
복숭아와 자두 크로 스타다는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 293 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,피칸,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 아몬드 크로스타다, 복숭아와 매실 파이,및 복숭아 매실 파이 비슷한 요리법.
지침
그릇에 1 큰술과 함께 과일을 던지십시오. 설탕.
20 분 동안 서 보자. 450 에 예열 오븐;낮은 중간 위치에 랙을 설정합니다. 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
토핑 만들기:그릇에 설탕과 레몬 제스트 1/4 컵을 함께 문지릅니다. 밀가루와 소금을 저어주세요. 혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 손가락 끝을 사용하여 버터에 문지릅니다. 피칸에 던져.
잘 가루로 만들어진 표면에 퍼프 페이스 트리를 거친 14 인치 라운드로 굴립니다. 조심스럽게 베이킹 시트로 옮깁니다. 스트레인 과일 혼합물(폐기 주스)과 2 인치 테두리를 떠나,과자 위에 균일하게 숟가락.
충전물 위에 토핑을 뿌리고 생과자의 가장자리를 접습니다.
1/4 작은 술과 계란을 휘젓. 차가운 물 가볍게 계란 세척과 과자의 가장자리를 브러시. 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
생과자가 갈색으로 변할 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 빵 껍질이 깊은 황금 갈색 때까지 구워,바닥을 통해 요리 및 충전 버블 링입니다,약 20 분 이상. 껍질이 너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 덮으십시오.
10 분 동안 와이어 랙에 베이킹 시트에 크로스 나머지 보자,다음 완전히 냉각 랙에 전송.