복숭아와 양파를 곁들인 생강 치킨

복숭아와 양파를 곁들인 생강 치킨
복숭아와 양파를 곁들인 생강 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 64 그램, 지방 30 그램,그리고 총 696 칼로리. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강,굵은 소금 및 갈은 후추,붉은 고추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 녹색 양파 소금 딥 치킨, 복 쵸이,양파,버섯을 곁들인 생강 참깨 치킨,및 복숭아,바질,적 양파.
난이도중간
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수23
잡지